23:20 

... Тесты это конечно весело...

Ты лжёшь как дышишь, а дышишь ты постоянно...
Имя тебе… Жестокость.Весь мир – твоя игрушка. Падайте же ниц перед великим Кукловодом! И не дай боги вам попасться ему на глаза… Тебе ведь плевать на других. Если слезы и страдание на чужом лице доставят тебе удовольствие – их нужно причинить. А что в этом такого? Ведь все здесь – твои куклы… Сломается одна – можно починить. А еще лучше – доломать, выбросить и взять новую. Игрушек ведь много…

Странно... Вот уж не думала, что я такая))






Поздравляем!!! Вы - Темный и беспощадный
Вы безжалостны к врагам и не чуждаетесь не слишком благовидных методов для достижения целей, ведь так? Вы склонны тщательно продумывать ситуацию и выбираете такие средства, которые принесут вам наибольшую выгоду. Храбрость поверженного противника не тронет вашего сердца, вы, скорее, будете думать о тех неприятностях, какие он еще может вам причинить. Но, может быть, стоит задуматься, так ли уж вам необходима выгода любой ценой?
Пройти тест


Опять странный результат... Я же сущий ангел!!))







Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт
Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты…
Пройти тест


А вот это точно про меня.




Ну что тут скажешь? Вы - Прометей
Благородный титан, защитник людей от произвола богов. Однажды вы похитили божественный огонь и подарили его людям, за что вас постигла страшная кара. По приказу самого Зевса вас приковали к скале. Это сделал Гефест, ваш лучший друг, которого вы не сумели убедить отбросить страхи. Он не посмел ослушаться приказа самого Зевса. Каждый день прилетает орел, чтобы терзать вашу печень, но за ночь она вырастает снова. Ваши мучения продлятся тридцать тысяч лет, пока не родится герой по имени Геракл, который убьет орла и освободит вас.
Пройти тест



Кем, кем, а Прометеем я себя как-то не ощущаю))

@темы: тесты

URL
   

Dead Fantasy

главная