Ты лжёшь как дышишь, а дышишь ты постоянно...
Название: Желтым по серому
Автор: Эни-тян
Бета: Frenk
Герои: Дейдара, Хидан
Пейринг: Хидан/Дейдара
Жанр: Романтика
Размер: Мини
Рейтинг: PG или, может PG-13. Не выше
Дисклеймер: Кишимото-сама
Статус: Закончен
Саммари: Все события где-то возле пещеры Акацки, вход в которую завален громадным камнем с пятью печатями. Надеюсь, читатели помнят такую (во втором сезоне)^.^
Предупреждение: ООС, сёнен-ай
Размещение: С шапкой и кидайте ссылки
От автора: Вот как-то нашло вдохновение... и написала свой первый фанф...
От беты: Думал, в конце Хидан с Дея соскочит, держа в руках его глину, и скажет что-то типа не нашел другого способа отобрать ее у тебя, ато взрывы уже достали. А так фанф хороший, но маленький...
Дополнительно: Рита-тян, для тебя. Наслаждайся, и извини за очередной пейринг с Дей семпаем...

Поздняя ночь. На небе ни единого облачка. Полнолуние и вокруг множество звезд. Они светят так ярко и столь низко, что, кажется, их можно коснуться рукой. Легкий ветерок колышет верхушки деревьев. И вокруг тишина... Он удобно расположился на траве, возле их логова. Золотистые волосы не были, как обычно, собраны в хвост и перевязаны банданой, поэтому ничто не мешало им свободно располагаться на ярко-зеленых стебельках и листиках травы. Чувствуя свежесть ночи, он блаженно закрыл глаза, и губы его расплылись в довольной улыбке. Однако такие моменты не длятся столь долго, сколько хочется. Так и произошло. Улыбка сошла с его губ, и он сел, полностью сосредоточив свой слух, пытаясь уловить даже малейшие звуки. Чувства не могли подвести - он был не один. Рядом с поляной находился лес, и его взгляд устремился туда. Невозможно было разглядеть хоть что-нибудь в этой тьме, но, все же, он увидел тень, мелькнувшую между деревьев. Через мгновение на поляне показалась темная фигура.
- Хидан?! Что ты здесь делаешь?!
- Могу задать тот же вопрос... Кстати, я не припоминаю, чтобы мне было запрещено здесь находиться.
- И-и-извини, я как то не подумал... - блондин был крайне смущен. - Просто... ммм... я тут... я... один хотел побыть, да-а-а...
- Я помешал? Прости-прости. Просто решил посмотреть на звезды. Они так прекрасны... Ладно, я уже ушел. Наслаждайся ночью! - и Дейдара снова остался один. Очередной едва уловимый порыв ветерка коснулся волос блондина, и они мягкими локонами легли на его плечи.
«Хидан?! Он что, следит за мной? И с каких это пор он так спокойно и размеренно разговаривает? Ммм... Странно, да-а-а... Вот блин, если кто еще меня в таком виде увидит!..» - с этими мыслями подрывник сделал привычную прическу и направился в логово. Ночью он так и не уснул.
***
«Эх, утро, утро... Не люблю я это время суток. Лидер-сама и Конан снова спорят, у Какудзу опять стащили деньги... Теперь он в ярости. Тоби снует туда-сюда, впрочем, как обычно... Уф, голова раскалывается, да-а-а... А Хидан проводит очередной... Что-о-о??? Нет, это глюк. Это просто глюк. Он мне просто подмигнул. Он подмигнул мне!!! Не возможно. Нет, это просто глюк... Нужно больше спать, да-а-а...»
- Семпай, семпай! Семпай, вы меня слышите?
- Отвяжись, Тоби, тебя мне только не хватало...
- Тоби - хороший... Семпай, послушайте. На столе записка лежала, кстати, вот она, и она - вам.
- От кого?.. - Дейдара был не очень заинтересован.
- Не знаю, семпай...
- А ну, дай сюда. И проваливай, иначе... - послышалось пожевывание.
- НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, СЕМПАЙ!!! Вот записка, я пош... побежал!
- КАЦ!!! - раздался чудовищный грохот, но, как ни странно, на кусочки разлетелась только дверь и часть стены.
«И все-таки искусство - это взрыв, да-а-а... Так, что тут за записка... Что за фигня?!.. Успокойся, дыши глубже... Просто очередной бред. Подумаю об этом потом. Сегодня миссия»
***
Эта миссия завершилась благополучно, и Дейдара вернулся в логово Акацки.
Снова полнолуние. Звезды светят так же ярко. Парень с золотыми волосами поднимается на пригорок. Там его уже ждут. Точнее ждет. Автор той самой записки.
- А звезды и, правда, прекрасные. Прям как в тот раз, ты помнишь?
- О чем ты хотел поговорить?
- О чем?.. По-правде говоря, ни о чем. Просто мы вот уже, который год, в одной организации и даже не общаемся!
Дейдара сел рядом. Подул ветерок, и прядь золотых волос коснулась щеки Хидана.
- Дзясин-сама... - раздался вздох.
- Эй, Хидан, все в порядке? И не смотри на меня так...
- Прости, из-за меня ты чувствуешь себя неловко.
Воцарилась тишина. Ее нарушал лишь шум ветра и шелест листьев на деревьях. Они сидели рядом, окутанные ночной темнотой, и смотрели в иссиня-черное небо. Где-то внизу текла река, но биение сердца заглушало всплески потоков, разбивающихся о многочисленные камни... Блондин улыбнулся. Никогда еще он не испытывал такого душевного спокойствия и одновременно жуткого волнения, находясь рядом с ним.
«А что, если...»
Блондин коснулся своей рукой руки Хидана. По телу пробежала дрожь. Дейдара зажмурился и застыл, в ожидании чего-то ужасного. Но все, что он ощутил - лишь легкое прикосновение мягкой ладонью щеки и свои пальцы, скрестившиеся с чужими. Подрывник открыл глаза. Его взгляд упал на свою руку, которую бережно держал Хидан. Дейдара дрогнул и поднял взгляд выше. Глаза глубокого сиреневого цвета пристально смотрели на него.
- Ты позволишь? - был вопрос.
- Хорошо, давай...
Хидан двигается ближе. Его руки устремляются к голове и медленно и осторожно развязывают бандану, потом распускают хвост. Далее одна рука бережно расстегивает плащ, вторая - нежно треплет золотистые волосы, спадающие на плечи. Плащ снят, и Хидан опускает блондина на траву. Сам наклоняется к уху, проводя рукой по волосам. Горячее дыхание жжет кожу. Оно опускается ниже и доходит до ключицы. Ожидание... и, спустя мгновение, кажущееся вечностью, легкий укус. Стон. Тихий стон, исходящий откуда-то из глубины. Губы расплываются в блаженной и довольной улыбке.
- Не жалеешь?
- Нисколько.
- А что дальше... Просто забудем, - это было больше утверждение, нежели вопрос.
- Согласен.
И они просто сидят рядом и любуются рассветом. Просто два друга, и ничего более...

@настроение: СПААААТЬ.......

@темы: фанфикшен, яой